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DEATHソース
 タイ料理やベトナム料理の辛さとはまたちがった辛さがある南米料理です。
とくに、トマトのサルサ(トマトソース)の辛さは、たてにキーンといった燃えるようなさわやかな?辛さがあります。(^0_0^)
・・・表現って難しい。
輸入食材店、カルディの南米料理コーナーで見つけたこれ・・・・・
すごいネーミングでしょ(^_^.)
しかも、これらのサイズってタバスコサイズのミニボトルでこの価格(゜o゜)・・・!!

来週から始まるレッスンのために、これを仕込みましたよ。



あとは、冷凍保存しておき、必要な分だけパキっと折って使うだけ。

DEATHソースの完成です( ^)o(^ )




posted by yuriko | 05:12 | 日々のこと | comments(0) | trackbacks(0) |
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